Skip to content
Журнал Nolme

Журнал Nolme

Интернет журнал

Счастье не для слабаков

Posted on 07.09.202131.12.2022 By admin Комментариев к записи Счастье не для слабаков нет
Саморазвитие

Счастье – это не то качество, которое легко получить тем, кто боится вызовов и трудностей. Счастье, на самом деле, может потребовать от нас совсем немного, если мы разовьем те черты, которые обеспечивают его наивысший потенциал.

Другими словами, счастье не для щепетильных. Это требует, чтобы мы пачкали руки в канавах и горных склонах жизни. Это требует от нас взбираться вверх, учиться, преодолевать и развиваться способами, которые не всегда легки. Вот четыре причины, по которым счастье не для слабаков:

1. Счастье требует смирения

Что это значит. Скромных людей можно научить. Они могут сгибаться и приспосабливаться, когда видят лучшие способы делать вещи. Они не стали хрупкими из-за обызвествления гордыни.

Почему это сложно: Гордость — упрямая черта. Это укрепляет нас вокруг позиций, убеждений и способов делать вещи. Он препятствует росту, потому что претендует на то, что он уже полностью сформировался, всезнающ и всегда прав. Обретение смирения требует достаточного смягчения гордыни, чтобы сломать ее твердую оболочку. Такие трещины могут быть унизительными событиями и часто очень болезненными.

Как это помогает: смирение для счастья — то же, что абонемент в спортзал для здоровья. Членство в спортзале ничего не даст вашему здоровью, если вы останетесь дома. Но это ключ к двери, которая открывает вам доступ к оборудованию и занятиям, которые могут значительно улучшить ваше здоровье и самочувствие при регулярном использовании.

Смирение — это тот же ключ к той же двери в спортзал личного развития жизни. Это открывает нас для самоанализа, позволяя нам увидеть и признать недостатки и недостатки, которые мешают счастливой жизни. Это также открывает нам возможность учиться у жизни и на испытаниях, которые мы переживаем, а также у других людей — все необходимые элементы для глубокого постоянного счастья.

2. Для счастья нужно входить и выходить из зоны комфорта

Что это означает. Старая истина справедлива как для счастья, так и для всего остального: если вы будете продолжать делать то, что делали всегда, вы будете получать то, что всегда получали. Чтобы увеличить счастье, должны произойти изменения, привычки должны быть сформированы, переформированы и реформированы.

Почему это сложно: мы можем настолько привыкнуть делать вещи так, как делали всегда, что силу, необходимую для корректировки курса, может быть очень трудно поддерживать. Февраль усеян трупами нарушенных обещаний, данных в январе. Большинству людей просто трудно угнаться за устойчивыми изменениями. Конечно, есть способы сделать улучшения проще, но даже приобретение и применение этих методов и подходов требует усилий, воли и самодисциплины. В конце концов, необходимо предпринять шаги, чтобы изучить и реализовать их.

Как это помогает: Зоны комфорта формируются вокруг действий, повторяющихся с течением времени. Они являются результатом рутины и однообразия. Проблема в том, что вы ничего не сможете вырастить, продолжая делать то, что делали всегда. Застой не может принести радость. С другой стороны, счастье частично является результатом личностного роста и развития, эволюции от того, где вы находитесь, к тому, где вы можете быть. Есть радость в процессе сокращения разрыва между вами и вашим потенциалом.

3. Счастье требует преодоления эгоизма

Что это значит: это видно почти при каждом разводе и запирается за решеткой вместе с каждым заключенным. Это сердце и душа каждого акта мошенничества, воровства, тирании и угнетения. Он ставит себя выше других. Хочет, хватает и берет. Он ищет своего, а не того, что правильно. Он приносит в жертву порядочность, сострадание и любовь на алтарь потакания своим слабостям.

Почему это сложно: Эгоизм — универсальный недостаток характера. Она в той или иной степени пронизывает жизнь почти всех людей. Он живет в человеческой природе и кипит в культуре, которая прославляет самовозвеличивание. Дети — хозяева этого, и это естественный порядок вещей, пока нас не научат быть иным. Эгоизму не нужно учить. Но сострадание помогает.

Как это помогает: одна из величайших ироний личного развития заключается в том, что чем больше мы сосредотачиваемся на себе, тем дальше от нас уходит счастье. Но теряя себя в служении другим, мы тем больше находим свое истинное внутреннее «я». Накопляя, мы теряем. Отдавая, мы получаем гораздо больше, чем отдаем.

Ищите фото Лоис Чайлз на сайте polini.club.

Навигация по записям

❮ Previous Post: 12 полезных привичек
Next Post: 5 причин, по которым парфюмерия может повысить вашу уверенность в себе ❯

You may also like

Саморазвитие
12 полезных привичек
07.09.2021
photo-1590650046871-92c887180603
Саморазвитие
Честное общение
12.09.2021
Саморазвитие
Настоящий секрет счастья
02.01.2022
uprazhnenie-na-ostanovku-myslej-armejskoe-2
Саморазвитие
Упражнение на остановку мыслей. Армейское.
03.08.2021

Добавить комментарий Отменить ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Свежие записи

  • Форумы геймеров: что это и зачем они нужны?
  • CS:GO, Battlefield, FIFA, и PUBG – самые популярные игры
  • Лучшие цифровые сервисы
  • Машинки и масштабные модели для детей
  • Зачем нужен арбитражный управляющий?

Copyright © 2025 Журнал Nolme.

Theme: Oceanly News by ScriptsTown