Схема лечения вторичного пиелонефрита.

Анжелика из города Челябинск поделилась с командой нашего журнала Nolme своей историей оздоровления от пиелонефрита. Мы же расскажем её Вам. Также ниже вы узнаете как можно получить схему лечения вторичного пиелонефрита. Дальше повествование пойдёт от лица Анжелики.

История Анжелики. 

Нескончаемые головные боли настолько довлели надо мной, что я решила — во что бы то ни стало мне нужно излечиться от моей болячки, нет сил и желания больше этого терпеть. Была и ещё одна причина: непреодолимое желание с детства  быть здоровой настолько, чтобы легко прожить до 150 лет, а может и более. Сейчас я прекрасно себя чувствую и могу пошутить об этом. Но тогда мне было не до смеха.

Лечение по медицине — замкнутый круг.

Желание быть здоровой меня одолевало давно. Постоянные головные боли не давали покоя. Врачи только и делали, что прописывали  обезболивающие. Но это не лечение — это замкнутый круг. Называется “Одно лечим, другое калечим” . В марте 2014 года моя сестра подсказала мне книгу Дмитрия Хары.  С неё всё и началось. Книга произвела впечатление, повлияла на переоценку ценностей. Дальше больше. На Ютубе попадаю на фильм “Дом”, который запрещен к просмотру во многих странах и узнаю об ужасах, создаваемых людьми на нашей планете, о беспощадной вырубке лесов, разведении скотоводческих «живадерен», захламлением мусором и отравлением отходами по всей планете… Следом попала на фильм про веганство «Исцеление планеты: важно, что ты ешь». После этого  вся моя картина мира изменилась раз и навсегда. С мая 2014 я стала веганом, что и помогло мне преодолеть болезнь.

Физическое состояние было неважное:  постоянно болела простудой, гриппом, иммунная система не справлялась. По утрам занималась йогой,  чтобы хоть как-то получше себя чувствовать. Но хватало меня на полдня, а потом опять сплошная боль. Ела горстями обезболивающие(Ибупрофен, Аскофен) и спазмалитики(Дротаверин, Омепразол) от болей в животе. Как потом выяснилось, у меня ферментная недостаточность. Это когда пища не переваривается, застаивается и вызывает боли, колики, спазмы. Вообщем жесть.

Причина болезни шла с детства.

Началось всё в детстве. Мама рано потеряла нашего папу, в начале лихих 90-х. Нам с сестрой было 3 и 4 года. Маме было очень плохо и тяжёло. Нужно было зарабатывать, а мы маленькие… Бабушка не хотела столько с нами сидеть, каждый день к нам на другой конец города приезжать, чтобы водить в садик. Поэтому нас отдавали по соседкам. Мы очень тосковали по маме. Когда у нее перестали выдержать нервы, она решила сдать нас в интернат.

Вот тут нам стало совсем плохо. Мы с сестрой  всем оказались в тягость и не нужны. От такой горечи у нас началось воспаление легких. Нас положили в больницу, на полгода. Бабушка иногда приезжала нас навещать, но как же мы ждали маму! Но так как, по-прежнему, ситуация не менялась, с нами некому было сидеть, у нас с сестрой одновременно появилось новое заболевание. И это был.

Хронический пиелонефрит.

Как оказалось, такое заболевание возникает от нехватки любви.  Нам этой любви, заботы, ласки катастрофически не хватало. Потом всё детство, каждый год, я с сестрёнкой лежали в больнице по две недели, для обследования и лечения.

В школе у нас были ограничения на физические упражнения: нельзя бегать, прыгать, ни в длину, ни на скакалке.

Про энергетическое состояние. После окончания школы оно было слабое, поэтому я в поисках выхода начала прибегать к практикам Натальи Правдиной. И о чудо, я почувствовала прилив сил и счастье!  

Пока практиковала йогу и позитивное мышление всё было великолепно, и со здоровьем и с личной жизнь. Красный диплом экономического техникума, работа мечты — менеджер по продаже рекламы. Всё шло как по маслу. О болях я и не вспоминала.

Но потом, когда я расслабилась и перестала практиковать йогу и мантры с медитациями вдруг, всё рухнуло!

Разуверилась в любимом человеке, он не выбрал жизнь со мной. Как потом оказалось, это была отработка кармы. С работы уволилась, так как разочаровалась в работе по найму: не было признания и благодарности. Началась депрессия, ничего не вдохновляло. Стала есть все подряд, и как следствие, набирать вес. Вернулись головные боли и бесконечные простуды.

Так продолжалось пока мне в руки не попала книга А.Свияша про деньги «Как заказать подходящую работу». Работу найти получилось! Ещё я вернулась к медитациям, йоге, правильному питанию. Всё налаживаться.

Такие переменные успехи продолжались ещё 10 лет. Но каждый раз с ухудшениями по здоровью. Помимо головных болей, кишечно-желудочных, стало падать зрение по дальнозоркости.

Обострение. Развился хронический пиелонефрит.

Тут я поняла “Если не поменяю это кардинально — не доживу до заветных 150 лет!”

И вот в 2014 году я стала веганом. Разумеется это происходило постепенно: отказывалась от жареной и вареной пищи, переходила на свежую зелень, овощи и фрукты. Самое трудное было отказаться не от мясной пищи, а от сладкой. У меня была месячная ломка, как у какого-то наркомана. Еле справилась. Не представляла себе жизни без конфет, зефирок и мармелада. А она есть.

Но потом стала так легко себя чувствовать! А как постройнело тело! Как давно мечтала о таком! И да, стали уходить головные боли. Они являются показателями токсичной пищи. Например, картошка фри —  сплошной канцероген. Но если вдруг соблазнялась на неё, то на другой день лежала с головной болью, усталостью и опусташенностью. Вот такая вот картошечка.

Поэтому чистое свежее питание, позитивное мышление и занятия спортом — основа здоровой приятной жизни!

Выход на новый уровень.

Благодаря желанию сделать свою жизнь счастливой в 2016 году мне в руки одна замечательная книга. После её прочтения и применения практик из ней, моя жизнь стала как в сказке.  Я наконец-то вышла на новый духовной и эмоциональный уровень. Теперь я понимаю, как велика сила чистого организма и духа.  Моя душа освободилась от оков и расцвела.  Жизнь кардинально поменялась. Я живу как в раю )

Мое окружение до сих пор поверить не может, настолько я изменилась.  Но увы, наши пути с большим количеством людей разошлись. Мне со своим хорошим настроением стало тяжело вписыться в жизнь, какой  раньше жила сама. С сестрой тоже интересы разошлись. Ну, каждому свой путь.

Схема лечение вторичного хронического пиелонефрита.

От редакции журнала Уважаемый читатель, мы приготовили список конкретных действий, которым следовала Анжелика, чтобы излечиться от болезни. Он включает в себя:

  • Информацию по переходу на веганство.
  • Физические упражнения.
  • Рекомендуемые книги и практики из них.
  • Ссылка на чат единомышленников.

Схему, что конкретно делать для исцеления можно приобрести. Мы понимаем, что финансовые ситуации у людей разные. И считаем, что схема должна быть доступна всем. Поэтому подумайте и определите сами сколько эта информация будет стоить для вас.

Чтобы отправить вам схему — напишите контакты в комментариях ниже, по которым удобно будет с вами связаться. Варианты: вайбер, вконтакте, одноклассники, фейсбук, почта, инстаграм.

К схеме прилагается доступ в чат вконтакте. Чат людей, которые питаются по большей части вегански. Там вам подскажут как планомерно вводить в свой рацион натуральное оздоравливающее  питание, от каких продуктов лучше отказываться, дадут рецепты и просто пообщаются. Чат — это объединение людей, стремящихся к более полезному и здоровому рациону. В нём никто никому ничего не должен. Это идейное объединение. Учтите это.

  • Успешного вам выздоровления.
  • Берегите и умножайте своё здоровье.
  • Команда журнала Nolme.