Ресторан-бистро UPelsin
Ресторан UPelsin в Балаково находится по адресу улица Факел Социализма 24, в здании торгового центра Проспект. Режим работы ежедневно с 11:00 до 23:00, в пятницу и субботу до 24:00. Контакты: телефон +7(937)024-41-01, группа вконтакте — ресторан Апельсин, группа в фейсбуке — APelsin в Балаково, аккаунт в инстаграмм — ресторан Апельсин, официальный сайт — ресторан Апельсин в Балаково. Ниже будут подробнее описаны следующие пункты
- История ресторана UPelsin
- Отзывы гостей
- Фотографии
- Персонал
- Преимущества и отличия
- Вино и винные мероприятия
- Банкеты
- Про Илью Крылова
История ресторана Апельсин
В 2008 году это место было создано как бистро с детской площадкой. 4 года спустя семейство Крыловых приобрело UPelsin и пересмотрело формат заведения. Теперь это ресторан плюс бистро. Семейный подход ведения дела и новый уровень позиционирования сильно повлияли на Апельсин. Глава семейства, Андрей Крылов, любит исследовать и познавать вино, его вкусы. Часто бывает в Италии и посещает винодельни, открывая что-то новое о вине в общении с мастерами-изготовителями и известными сомелье. Эту черту перенял и его сын Илья Крылов. Теперь и сам ресторан пропитан этим умонастроением. Хотите поближе познакомиться с вином, узнать о его сочетании с блюдами — вам стоит сюда зайти
Отзывы гостей
Виктор Шмидт: Ресторан Апельсин я и моя семья посещаем не реже 2-3 раз в месяц. Последний раз были буквально вчера. Больше всего нравиться душевная домашняя атмосфера ресторана. Чувствуется что хозяева вкладывают много сил и энергии в свой бизнес. Понимающий потребитель это чувствует сразу, как только переступает порог того или иного заведения. Обслуживание и кухня лично для меня безупречны. Отношение официантов можно назвать дружественное. Редко где встретишь персонал с маленькой текучкой кадров, одно из таких мест это Апельсин. Отдельно хочу отметить профессионализм и знание вин каждого из официантов. Также хочу отметить качество еды. Всегда очень вкусно! Винотека здесь — это без преувеличения гордость данного ресторана. Выбор просто ОГРОМНЫЙ, при этом очень важно отметить цены, чаще всего ниже чем в сетевых супермаркетах. На мой взгляд всё безупречно. Хотелось бы пожелать владельцам и персоналу процветания, и побольше хороших гостей
Антон Марабаев: Ресторан Апельсин с каждым годом все больше радует своей атмосферой. Видно, что у ресторана есть душа! Все сделано со вкусом. Отличительная особенность заведения от других ресторанов, что здесь нет громких развлекательных программ. Концепция заведения построена вокруг общения гостей за бокалом вина и пробой изысканных блюд! Здесь можно отлично провести время с семьей, коллегами по работе или провести романтический ужин
Татьяна Киреева: Последний раз была в ресторане неделю назад. Понравилась атмосфера: дружеская и творческая! Видно, что люди сюда не просто поесть приходят, а пообщаться и дела решать) UPelsin выделяется уровнем обслуживания, желанием развиваться и приятной дружеской атмосферой, потрясающе вкусной кухней. Желаю команде заведения продолжать в том же духе!)
Александр Марабаев: Я как и вы просто был наслышан про винные вечера в ресторане UPelsin, но когда побывал — это меня поразило. Нам очень повезло, так, как в этот вечер мы познакомились с собственником винодельни Армандо Кастаньеди. Нас лично встретили хозяева ресторана семья Крыловых, и после этого я себя почувствовал как в Европе 😉 , так, как именно в Европе гостей встречают собственники. Эту энергетику и атмосферу может передать только хозяин ресторана или винодельни. Кстати в этот день мы познакомились с очень интересными людьми. Рассказывали про путешествиях, говорили куда хотелось бы полететь, с каждым бокалом все дальше =))) Вернемся к дегустации 😂 Армандо представил 5 лучших вин в сопровождении специально разработанных рестораном UPelsin блюд. Контрольный выстрел был — Граппа, — итальянский виноградный алкогольный напиток, крепостью от 40% до 55%. После чего я заговорил по итальянский! 😂😎
Люди всё больше приходят в Апельсин, знакомятся с новым форматом. Ресторан становится популярнее за счёт подхода, уровня и проводимых мероприятий. Не просто так это заведение занимает первое место по Балаково в Трипадвизоре в соответствующей рубрике. По ссылке можно познакомиться с большим количеством отзывов гостей — отзывы об UPelsine. Также ресторан номинирован на премию американского журнала Wine Spectator. Cолидный показатель
Вы посещали это место и хотите поделиться своими впечатлениями? Пишите ниже на странице в комментариях
Фотографии ресторанной зоны
Фотографии зоны бистро
Персонал Апельсина
Персонал хорошо разбирается в винах и кухне. Официанты работают с интересом и выступают в роли консультантов, если у гостей возникают вопросы или желание попробовать что-то новое. Некоторые ребята из коллектива сильно увлечены своей работой и стремятся максимально понимать, что они предлагают гостям. Эти ребята часть своего свободного времени посвящают тому, чтобы прийти в UPelsin и попробовать какое-нибудь из блюд и разобраться насколько оно интересно и как сочетается с определённым вином. Не удивительно, что работники именно с таким подходом к своему делу по своему очаровывают гостей и качественно помогают в выборе еды и вина. Умение же собрать такой заинтересованный в своём деле коллектив достойно уважения. Браво семейству Крыловых🙂
Преимущества и отличия
- Формат два в одном. Ресторан + бистро. Ресторан специализируется на стейках и вине. В бистро можно покушать, выбрав себе что-то из блюд с раздачи
- Вресторане установлена система эноматик. Позволяет долгое время хранить открытое вино. Благодаря ей вы можете попробовать вино, не покупая целую бутылку. Это особенно интересно будет ценителям вина и тем, кто хочет ближе познакомиться с разнообразием его вкусов. Такая система есть в Саратовской области ещё в одном месте, в ресторане Черчилль
- Здесь вы можете попробовать вино, не покупая всю бутылку. Это особенно интересно будет ценителям вина и тем, кто хочет ближе познакомиться с разнообразием вкусов этого напитка
- Апельсин работает напрямую с импортёрами исключая посредников, что позволяет сохранять низкую цену на вино
- Тут можно поближе познакомиться с крепкими элитными алкогольными напитками известных европейских марок
- Кухня. Есть аквариум, из которого можно выбрать краба или рыбу. И из выбранного вам приготовят тут же угощение. Здесь можно заказать большие тигровые креветки. Кухня итальянская, русская, японская
- Пицца готовится по традиционным итальянским рецептам, на итальянской муке на тонком тесте специальным соусом из томатов пилатти и оливкового масла c сыром Моцарелла
- Обставнока. Приятная, спокойная. Lounge
- Живая музыка. Направления: джаз и блюз. Исполнители фортепиано, скрипка, гитара. Певцы
Вино и винные мероприятия
Периодически в ресторане Upelsin проходят дегустации вин с ведущими Российскими сомелье и Европейскими виноделами
Например. 23 ноября 2016в ресторане состоялась дегустация вин винодельни Tenuta Sant Antonio, Италия. Собственник винодельни Армандо Кастаньеди представил 5 лучших вин в сопровождении специально разработанных рестораном UPelsin блюд. Во время мероприятия Армандо презентовал свой продукт, рассказывал о вине, о своей семье, о работе с братьями, о семейных традициях в ведении дела
Апельсин является официальным представителем компании Riedel. Компании, производящей фужеры. Во время мероприятий, дегустаций гости могут исследовать как ведёт себя вино в разных фужерах, поэкспериментировать под руководством мастеров. Это превращает подобные встречи в интересную шоу-игру. Во время таких встреч образуется замечательная тёплая открытая обстановка 🙂
Вино — это хороший подарок. Чем удивить обеспеченного человека, у которого всё есть? Удивить хорошим качественным вином. Богатый вкус, разнообразие, удовольствие — это и есть составляющие такого подарка, как вино из ресторана Апельсин
Банкеты
Есть возможность проводить в ресторане банкеты, корпоративы, свадьбы. Удобство в том, что атмосфера и обстановка в Апельсине приятная, в зале можно изменять местоположение столов и посадочных мест. Также команда UPelsin может помочь вам в организации выездных мероприятий (кейтерингов). Блюда на ваше мероприятие могут приготовить по вашим пожеланиям. Мастера по кухни подскажут и проконсультируют вас о сочетании блюд между собой и с напитками
Илья Крылов, управляющий ресторана UPelsin: Балаковцы и гости нашего города, приглашаем вас к нам. Приходите расширить ваш кругозор, открыть новые вкусовые ощущения. Приходите увидеть и ощутить как вино может сочетаться с разными блюдами, и как блюдо может сочетаться с разными винами
Иван, журналист Nolme: Возможность узнать о Илье и его деятельности выпала на встрече #Начнибизнес 5 января. Через несколько дней мы увиделись и пообщались. Так как я являюсь вегетарианцем, мне стало особенно интересно — что мне могут предложить в ресторане. Здесь можно заказать вегетарианские роллы, салаты. Если же позвонить заранее и предупредить о визите — повара, по факту наличия свободного времени, могут создать что-то по пожеланиям. Предзаказ 🙂 По ощущениям — этот ресторан приятное атмосферное спокойное место, куда хочется зайти с другом или подругой и провести время за беседой и угощением. Особенно порадовал облепиховый чая, которым Илья угостил во время общения 😉 Люблю всякие травы, Иван-чай, душицу… Поэтому так порадовался такому напитку. Спасибо Илья, что так подробно рассказал о ресторане и о себе. Рекомендую всем побывать в Upelsine 🙂
Про Илью Крылова
Илья очень творческий человек. Занимается созданием дизайна для сайтов, любит путешествовать, кататься на сноуборде и сёрфинге, любит общаться с новыми людьми. Среди всего этого особенно выделяется страсть к изобразительному искусству
Илья закончил художественную школу, занимался у Большакова, периодически смотрит обучающие видео от мастеров-художников, занимается самообучением. Ищет свой стиль, пробует себя в направлении интерьерной живописи и портр, комбинирует. Есть стремление развиться до уровня качественного дохода через написание картин
Это открытая интересная личность. Открыт к предложениям и сотрудничеству. Как по поводу ресторанной деятельности, так и по художественной теме. Илья вконтакте — Илья Крылов. Ниже несколько его работ 🙂
От редактора Нолме.
Илья открытый приветливый человек. Жаль не вегетарианец, ато я позвал бы его на встречи балаковских вегетарианцев. О таких встречах смотрите тут — вегетарианцы в Балаково.
Вы предоставляете услуги и хотите, чтобы больше балаковцев узнали о вас? Давайте сделаем статью про ваше направление. Для этого свяжитесь со мной, мои контакты вот тут — редактор журнала, Иван.