Отзыв про обучение у Ивана Пацкевича.

Привет!

Я шла к этому несколько лет. Именно, к тому, чтобы научиться писать, выражать свои мысли, себя через текст. Буквально в апреле месяца 2018 года мною было принято окончательное решение о том, где я хочу проходить обучение. На тот момент я случайно наткнулась на пост о Насте Маматиной, и сейчас мы с ней хорошо дружим. Оказалось, что она тоже с Нижнего Новгорода, и это нас сблизило и сдружило. Но суть не в этом, что Семья Nolme сближает, а суть в том, что это душевное, это настоящее, это человечное, это искреннее общение. Именно вот эта полезность меня и зацепила. Поэтому сомнения в том, что я буду проходить обучение именно там, у меня не было. Но у меня не было на тот момент финансовой возможности и со временем тоже были трудности. Но моя настойчивость, мое стремление и моя любовь ко всем буковкам, к переплетению слов привела к тому, что сформировалась эта возможность пройти обучение.  

И вот 11 июля я выложила на «стене» свой заключительный пост, это было завершающее задание в школе. Я могу сказать, что довольна своими первыми результатами. Дело даже не в том, что там было более 130 комментариев, не в том, что там большое количество просмотров и «лайков», а в том, что вот эта полезность, вот эта искренность, она зародила такую волну, что я и поверить не могла в свой успех. Люди настолько откликались, что это, на самом деле, дорогого стоит.

Хочу сказать, что мне дало это обучение. Конечно, это базовое понимание того, как писать, дало структуру написания текста. Получила важный ответ на вопрос, в чем же секрет живых продающих историй. Это понимание того, что должно быть в тексте и что не должно быть, то есть как писать, чтобы не было воды. Конечно, я продолжаю этому учиться, есть над чем работать, но у меня есть вот эти навыки, они очень ценны. Это решение вопроса, о чем мне писать, когда в моей жизни ничего не происходит. Мне, кажется, с этим сталкивается очень много людей. Я думала, что я одна такая, но, когда стали проходить обучение, я поняла, что это проблема большинства. Так же я получила ответ на вопрос, а как писать, когда нет ресурсного состояния. Одно дело писать, когда тебе «кайфово», «лайтово», и ты просто делишься, вот как оно из души идет, так и делишься. А что делать, когда этого нет, а писать хочется. На все эти вопросы я получила ответы. Пока я все это проходила, все эти этапы, то и со мной лично происходили трансформации. Для меня очень важным стало преодоление страха: высказаться на публику. То есть выразить свои мысли так, чтобы это прочли другие и возможно оставили комментарий, и повзаимодействовали со мной по этому поводу. На самом деле для меня это был непростой шаг. Другой момент, очень важный для меня фактор, я училась просто человеческому общению. За это время я убедилась опять в том, что люди устали, устали просто от рекламы, устали от потребительского отношения друг к другу. Просто все хотят обычного, человеческого, теплого дружного, общения. Здесь нет никаких «купи», «возьми», «бери прямо сейчас», здесь просто предлагают. Здесь делишься тем, что ты считаешь полезным, тем, что может изменить мир. Просто учишься, как это преподнести. Вот это очень важный момент, который укоренился, я думаю у 99% людей, что именно так и нужно общаться.

Тем, кто сейчас принимает решение, стоит ли им идти учиться, я могу сказать следующее: «Если ты хочешь найти единомышленников, и людей по духу, которые за полезность, за искренность, за доброту, за то, чтобы дать этому миру что-то большее, то это Семья Nolme». Я так нашла себе двух друзей: Настю, про которую озвучивала ранее, и Алену, с которой проходила обучение. То есть сейчас круг моих друзей стал шире, потому что это потрясающие девчонки, с которыми я могу поделиться даже сокровенными вещами, переживаниями, так же это колоссальная поддержка. У меня появилась уверенность в том, что если я начну двигаться в этом направлении максимально и продолжать реализовывать свою мечту, то есть Ваня, который всегда меня поддержит и даст мудрый совет, весомое слово. Я хочу сказать еще то, что это отличный способ научиться человечному общению. Это прослеживается в моем видео сообщении, потому что это действительно правда, и когда это действительно правда, то об этом легко говорить.

Если хочется научиться писать просто для себя и выражать свои мысли, это опять Семья Nolme. Если хочется научиться писать продающие истории, живые истории, те, которые цепляют, те, которые проникновенные, то опять же сюда. Всем, кто меня спрашивал про учебу, я говорю одно и то же, что я сделала свой выбор, потому что это настоящее, это правда, а людям нужна сейчас правда. Все нуждаются в этой теплоте и в этой искренности. И добро пожаловать. Я буду рада, если кто-то решится начать учебу в Семье Nolme. Это то место, которое преображает, которое меняет, которое вдохновляет, заряжает и, вообще, несет много разных полезностей.

На этом все. Спасибо. Пока!