Отзыв о курсах копирайтинга Nolme.

Привет! Я хочу написать отзыв, чтобы людям было понятно, нужно ли им учиться в Семье Nolme или нет. Я попытаюсь ответить вам на несколько вопросов.

Какие страхи были перед обучением.

Страхов не было. Обучение мне очень понравилось. Зацепило меня в Ване то, что он вегетарианец, и то, что он пишет только то, что хочет. Ваня не берет заказы от мясокомбината, от пивного завода. Я сама, когда думала начать писать, сайт создала, даже требования подписывала. И Ванина свобода прямо у меня в душе откликнулась.

Почему семья Nolmе.

Почему я пошла? Сама не знаю. Вообще мама скинула мне ссылку на Ванин сайт. Что-то понравилось, что-то прямо цепануло, какая-то душевность. Все оплатила, и потом началось обучение.

Было ли легко.

Сказать, что было легко, это соврать. Потому что Ваня один раз меня выгнал. Мы с ним все время спорили, не ссорились, но прямо так, он меня не понимает, я его не понимаю, потом мы с ним разговариваем, разговариваем, приходим к какому- то соглашению. Я хожу, руками размахиваю: «Нет, это не правильно», психую, про себя думаю: «Не фига». Потом понимаю, что он прав. Когда всю информацию переварила, я поняла, что он хочет от меня. Это очень интересно. Не думайте, что пойдете на обучение, и Ваня вам такой: »Ты классно пишешь. Ты вообще». Он мне почти каждый текст: «Ну, Алена, это надо переделать». Я, конечно, расстраивалась, и писать не хотелось, плюс у меня наложилось то, что я немного болела. Не было ресурсного состояния, чтобы хотелось писать. Очень сложно писать не для себя, не так как ты хочешь, просто для себя. Нужно под какие-то правила подстраиваться. Ну, вроде более-менее получилось. Еще, конечно, очень много работы.

Как курсы помогли мне.

Да, самое главное, за что я благодарна, за то, что мне теперь не страшно. Когда начинаешь свое дело, или меняешь работу, идешь работать с каким-то новым специалистом, ты чувствуешь себя глупым, неуверенным в себе, сомневаешься. А тут у меня произошло наполнение. Т.е. у меня теперь внутри появилась уверенность, когда я разговариваю с потенциальными клиентами, я уже не так: «Ой, давайте это сделаем». А я теперь: «Нет, мы это сделаем так или не будем никак делать». Перед тем, как писать тексты, мы с Ваней очень много разговаривали. Он научил меня ценить себя, не работать за маленькие деньги, работать так, как я хочу, ничего не бояться. Вот, наверно, это для меня самое главное. И сейчас, я просто уволилась с работы. Если бы у меня не было этого обучения, я бы не ушла, хоть у меня  и были проблемы по здоровью, но я бы держалась за работу. У меня не было уверенности, что я могу сама на себя работать. Сейчас у меня абсолютная уверенность, боевой настрой, и вообще все очень круто и очень классно.

Учиться или не учиться.

Чтобы я сказала людям, которые еще только думают: «Учиться у Вани или нет». Это круто, мне очень понравилось. Если вы сомневаетесь, если вы думаете, что вы неплохо пишете, но боитесь. Если вы не понимаете, с чего начать зарабатывать на текстах. Если вы не понимаете, где получать заказы. Если вам за плечами нужна семья, нужны люди, которые всегда помогут, вам прямо сюда. Потому что в моей жизни появилось несколько людей, с которыми я без проблем советуюсь, в любое время суток могу написать: »Вот у меня такая идея. Как ты считаешь? Или проверь мой текст. Или помоги. Какие у тебя есть мысли об этом?» Наверно, это очень ценно, не наверно, это очень ценно. Так что записывайтесь!