Вы здесь
Саркоидоз лёгких КТ. Здоровье 

Саркоидоз лёгких КТ.

Если после КТ вам определили саркоидоз лёгких и назначили медицинское лечение, будьте внимательны. Это может привести к ухудшению здоровья!  Как этого избежать, читайте ниже. Поделился один из читателей нашего журнала.  Дальше от его лица. КТ — компьютерная томография. Вот моя история. В начале 1990-х на флюорографии мне какие-то шифры написали. Тогда болезнь не писали, а ставили соответствующий ей шифр.  Спрашиваю у терапевта: “Что это значит?” Он мне втёр про какие-то каверны в лёгких, мол, наверное, в детстве в лёгкой форме перенёс туберкулёз.  В 1995-м у меня был неукротимый кашель в…

Далее
Лечение саркоидоза лёгких гормонами. Здоровье 

Лечение саркоидоза лёгких гормонами.

Долго думала, как написать . Хотела написать абстрактно все красивенько и безоблачно, и решила, что это будет как-то нечестно по отношению к себе и тем, кто будет читать мою запись. Решила написать, как всё было на самом деле. Татьяна Полонская.  Подозрение на саркоидоз. Я живу в Подмосковье и работаю в Москве.  После долгого и затяжного бронхита в декабре, сделала компьютерную томографию лёгких.  Определили подозрение на саркоидоз. Одно название взорвало мне мозг. В лёгких много мелких гранулем. Гранулема — это воспаление, которое характеризуется образованием узелка.    Врач сказала, что это реакция на…

Далее
Отзывы о шаманской практике. Здоровье 

Отзывы о шаманской практике.

Отзыв первый. Девушка, 32 года. Запрос: преодолеть страхи, суету, познать себя, полюбить себя, обрести внутреннюю гармонию. Отзыв второй. Мужчина, 35 лет. Запрос: исследовать себя, прийти к пониманию, как наладить отношения с матерью, понять, куда двигаться в сфере работы. Отзыв первый. Девушка, 32 года. Я решила поучаствовать в шаманской церемонии, потому что нахожусь в развитии, в поиске своего истинного Я, в поиске и желании безусловной любви. Решила поучаствовать, чтобы обрести внутрению гармонию и преодолеть свои страхи. Мысль «Я точно участвую» сталая ярко звучать во мне, когда почувствовала жгучее желание попробовать что-то…

Далее
Боюсь саркоидоза лёгких. Здоровье 

Боюсь саркоидоза лёгких.

Рассказывает Татьяна, город Москва. Ходила сегодня в больницу. Есть подозрение на саркоидоз.  Теперь через неделю снова за назначением и подтверждением, так как мои снимки передают на изучение главному врачу. Вспоминаю свой первый день и ШОК, когда узнала, что у меня диагноз саркоидоз лёгких. А сейчас сижу спокойно у врача, ну саркоидоз, и что , зато знаю, что с этим делать и двигаюсь в нужном направлении. Боязнь саркоидоза ушла. Знаю, что и как делать, благодаря Александру и его истории исцеления. Спасибо Александру за то, что не постеснялся написать подробно о своей…

Далее
Кто вылечился от саркоидоза лёгких. Протокол. Здоровье 

Кто вылечился от саркоидоза лёгких. Протокол.

Если Вы ищите пример настоящего простого человека, кто вылечился от саркоидоза лёгких, тогда эта статья Вам пригодится. В ней мы, команда журнала Nolme, познакомим Вас с нашим товарищем Александром. Он столкнулся с этой болезнью и вылечил саркоидоз без медицинского вмешательства, без гармонов, без таблеток. Ниже Александр расскажет Вам свою историю. Вы можете посмотреть об этом видео или прочитать, как Вам будет удобнее. Будут раскрыты следующие пункты: Как всё началось. Диагноз — саркоидоз. Как проявлялась болезнь. Реакция родственников. Как Александр собирался действовать. Протокол лечения.  Смена мышления. Что практикует до сих пор….

Далее
Как я вылечил саркоидоз. Здоровье 

Как я вылечил саркоидоз.

Привет. Меня зовут Александр Константинов, мне 35 лет, я семейный человек. Проживаю в Урае, это Ханты-Мансийский округ. Я вылечился от саркоидоза без медицинских вмешательств: таблеток, уколов, операций, гормонов. Как я вылечил саркоидоз я уже рассказывал в своей истории. Читайте подробнее вот тут — Моя истоиря лечения. В этой же статье хочу более подробно рассказать о причинах болезни. А перед этим посмотрите, может быть Вам будут интересны такие записи, как:

Далее
Лечение саркоидоза лёгких без гормонов. Здоровье 

Лечение саркоидоза лёгких без гормонов.

Размышляете возможно ли лечение саркоидоза лёгких без гормонов навсегда. Наша команда, команда журнала Nolme, лично знает человека, который отказался от всех видов медицинского лечения и исцелился благодаря тому, что самостоятельно разобрался как помочь организму избавиться от болячки.  

Далее
Можно ли саркоидоз лёгких лечить дома. Здоровье 

Можно ли саркоидоз лёгких лечить дома.

Хотите знать, что ответят Вам врачи на вопрос «Можно ли саркоидоз лёгких лечить дома?» Они ответят, что нужно тщательное обследование и лечение под наблюдением. Питание при саркоидозе. Лечение народными средствами. А мы скажем, что Вы можете излечиться от этого заболевания даже без медицинского вмешательства. Вы прекрасно знаете, что медицина одно лечит — другое калечит. И чтобы этого избежать, Вы можете последовать примеру Александра Константинова, семейного мужчины из Урая, это Ханты-Мансийский округ. Александр узнал о своём диагнозе.

Далее
Причины хронического пиелонефрита у женщин. Здоровье 

Причины хронического пиелонефрита у женщин.

Приветвуем Вас! Если вы хотите разобраться в теме «Причины хронического пиелонефрита у женщин» , тогда вы зашли верно.  И это прекрасно, что Вы желаете понять именно причины, потому что только разобравшись в причинах можно понять как излечиться от этой болезни. Лучше всего понять откуда появляется эта болезнь можно познакомившись с историей человека, который столкнулся с этим недугом и преодолел его. История исцеления Анжелики, женщины из Челябинска, с полным описание откуда и что взялось, с указанием схемы лечения смотрите тут — история лечения хронического пиелонефрита. Сразу предупредим Вас, вышеупомянутая история излечения —…

Далее
Схема лечения вторичного пиелонефрита. Здоровье 

Схема лечения вторичного пиелонефрита.

Анжелика из города Челябинск поделилась с командой нашего журнала Nolme своей историей оздоровления от пиелонефрита. Мы же расскажем её Вам. Также ниже вы узнаете как можно получить схему лечения вторичного пиелонефрита. Дальше повествование пойдёт от лица Анжелики.

Далее