Вы здесь
Экзаменационное задание в семью. Текстология 

Экзаменационное задание в семью.

Приветствую! Раз вы на этой странице, скорее всего, вы прошли наше обучение копирайтингу. Ещё раз мои искренние поздравления. Рад, что пишу этот текст для человека, который выбрал усовершенствовать себя, приобрести новый навык и освоил его. Рад, что пишу для человека, который поставил перед собой задачу и выполнил её. В вас потрясающая сила. Сила выбирать и реализовывать. Уважение от всей нашей команды. Браво! Браво! Браво! Как попасть в нашу команду. Если вы хотите попасть в нашу команду и двигаться с нами в одном потоке, запускать и участвовать в наших проектах, создавать…

Далее
Курс копирайтинга с нуля. Текстология 

Курс копирайтинга с нуля.

Привет! Приглашаем пройти курс по копирайтнга с нуля. Ниже будут рассмотрены следующие пункты: Кому будет полезно обучение. Что даст Вам курс. Наставники. Кто мы и наши бонусы. Обучение с наставником. Кому будет полезен курс: Мастерам, кто ведёт свои страницы вконтакте, фейсбуке, инстаграме. Тем, кто хочет зарабатывать на текстах черз Интернет. Творцам, кто стремиться ярко, понятно и в потоке уметь выражать свои мысли в тексте. Пример хорошей рассылки для вконтакте. Как сделать продающую цепочку сообщений для рассылки. После прохождения курса, Вы будете: Уметь показать свою экспертность. Уметь донести экспертность заказчиков. Цепляюще…

Далее
Курсы копирайтинга. Волжский и Волгорад. Текстология 

Курсы копирайтинга. Волжский и Волгорад.

Если Вам интересно пройти курсы копирайтинга в Волжском или Волгограде, тогда эта запись будет Вам полезна. Марина из Волжского прошла онлайн-обучение по работе с текстами в семье копирайтеров Nolme.  Как это было и каких результатов достигла Марина читайте ниже. Или смотрите в видео. Мнение Марины о курсах копирайтинга. Дальше текст пойдёт от лица Марины. Всем привет, меня зовут Марина, я из города Волжский, Волгоградской области. Хочу поделиться ощущениями о том, как я прошла обучение в семье Nolme. Мысль об обучении пришла, когда решила освоить удалённую профессию копирайтера. Цели, которые ставила на…

Далее
10 лучших статей о текстах. Текстология 

10 лучших статей о текстах.

Сборник лучший статей о работе с текстами. Текст рассылки для вконтакте. Сколько зарабатывают копирайтеры. Первые 6 заказов для копирайтера. Как написать коммерческое предложение. Начинаем зарабатывать на текстах в Интернете. Получаем репосты для записи. Отзывы, помогающие найти заказчиков. Как быстро писать статьи. Практика здесь и сейчас для писателя. Дистанционное обучение копирайтингу. Читайте 10 лучших статей о текстах. Пишите комментарии, здавайте вопросы. С интересом пообщаемся, поделимся опытом, обсудим, проконсультируем, потому что можем. Семья копирайтеров Nolme.

Далее
Онлайн-курсы по работе с текстами. Текстология 

Онлайн-курсы по работе с текстами.

Приглашаем пройти курс по работе с текстами. Для кого он будет полезен: + Мастерам, кто ведёт свои страницы вк, фб, инста. + Тем, кто хочет зарабатывать на текстах черз Интернет. + Творцам, кто стремиться ярко, понятно и в потоке уметь выражать свои мысли в тексте. После прохождения 2-х месячного курса Вы будете: + Уметь показать свою экспертность. + Уметь донести экспертность заказчиков. + Цепляюще и ярко выражать мысли. Без путаницы. + Уметь показать ценность услуги/товара. + Превращать читателей в лояльно-настроенных людей и сеять в них желание обратиться к вам или…

Далее
Как писать, чтобы тексты нравились читателям. Текстология 

Как писать, чтобы тексты нравились читателям.

На днях написала знакомая, которая находится в друзьях вконтакте, Алёна Макарова, из Стерлитамака: «Я уже около часа читаю твою стену и хочется ещё. Очень нравятся твои тексты. Как так проникновенно можно писать?!» В каком состоянии писать. Найдите контакт с собой. Выражайте то, что ВЫ думаете. Как говорил Брюс Ли «Мы пришли в этот мир, чтобы честно выразить себя.» Как найти контакт с собой. Кто ищет — тот находит. Я иногда теряю этот контакт. Как обычный интроверт ухожу в себя, чтобы снова себя найти. Природа. Самонаблюдение. Медитации. Помогают мне в этом….

Далее
Отзыв о курсах копирайтинга Nolme. Текстология 

Отзыв о курсах копирайтинга Nolme.

Привет! Я хочу написать отзыв, чтобы людям было понятно, нужно ли им учиться в Семье Nolme или нет. Я попытаюсь ответить вам на несколько вопросов. Какие страхи были перед обучением. Страхов не было. Обучение мне очень понравилось. Зацепило меня в Ване то, что он вегетарианец, и то, что он пишет только то, что хочет. Ваня не берет заказы от мясокомбината, от пивного завода. Я сама, когда думала начать писать, сайт создала, даже требования подписывала. И Ванина свобода прямо у меня в душе откликнулась.

Далее
Отзыв про обучение у Ивана Пацкевича. Текстология 

Отзыв про обучение у Ивана Пацкевича.

Привет! Я шла к этому несколько лет. Именно, к тому, чтобы научиться писать, выражать свои мысли, себя через текст. Буквально в апреле месяца 2018 года мною было принято окончательное решение о том, где я хочу проходить обучение. На тот момент я случайно наткнулась на пост о Насте Маматиной, и сейчас мы с ней хорошо дружим. Оказалось, что она тоже с Нижнего Новгорода, и это нас сблизило и сдружило. Но суть не в этом, что Семья Nolme сближает, а суть в том, что это душевное, это настоящее, это человечное, это искреннее…

Далее
Отзыв про обучение в семье Nolme. Текстология 

Отзыв про обучение в семье Nolme.

Привет всем! Сегодня снова необычное видео, необычное, потому что я не особо люблю их делать. Это мое последнее задание. Закончилось обучение на курсе, который я очень давно хотела пройти, который считала даст мне опыт, навыки, чего-то нового, к чему я давно стремилась: копирайтинг. Он раньше был для меня чем-то незнакомым, чем-то страшным. Я считала, что занимаются этим единицы. Курс Nolme показал мне, что это не так, научил меня писать статьи на темы, на которые нужно подумать. Дал опыт, позволил бороться с какими-то комплексами, побороть их, например, страх выкладки видео в…

Далее
Обучение в родовом гнезде семьи коирайтеров Nolme. Текстология 

Обучение в родовом гнезде семьи коирайтеров Nolme.

Очное обучение копирайтингу  в родовой обители семьи Nolme включает в себя: Персональное очное обучение с наставником. 1 месяца теории + практика. 11 уроков по написанию продающих историй. Описание программы смотрите тут. Выполнение 4 оплачиваемых заказов под руководством наставника. Проживание + питание. Месяц. Трансфер из Хвалынска в родовое поместье и обратно. Физическая культура копирайтера: зарядки, тренировки. Практики укрощения разума: медитации, самонаблюдения, дни тишины. Философские беседы у костра, у камина, баня, прогулки по заповедному лесу, купание в родниковом озере, наблюдения видов, уходящих в горизонт. Экзамен для желающих попасть в команду журнала Nolme.

Далее