Вы здесь
Секреты копирайтинга: миф или реальность. Текстология 

Секреты копирайтинга: миф или реальность.

Бывает, смотришь на написанный текст, и вот вроде бы всё хорошо, но кажется, будто в нём чего-то не хватает. А что изменить — непонятно. Может быть, требуется особое настроение или прилив вдохновения? Существуют ли секреты работы с текстами? На самом деле какого-то универсального секрета нет. Зато есть техники. И это уже гораздо интересней.

Далее
Должен ли копирайтер разбираться в теме, на которую пишет текст. Текстология 

Должен ли копирайтер разбираться в теме, на которую пишет текст.

Представьте ситуацию: вы хотите заказать у нас живой яркий текст, который смог бы зацепить вашу аудиторию и отразить ваши ценности. Тематика текста предполагается узкая и специфичная. И у вас может возникнуть вопрос: должен ли копирайтер разбираться в теме, на которую пишет?

Далее
Как написать продающую историю о себе. Текстология 

Как написать продающую историю о себе.

Если вы хотите написать продающую историю о себе. Хотите, чтобы люди узнали о вас и: Заинтересовались  в общении с вами как с личностью. Заинтересовались вашими услугами. Захотели поучаствовать в предлагаемом вами мероприятии. Для этого будет нужно: Составить качественный список вопросов, раскрывающий вас и вашу идею/услугу. Описать ответы лёгким доступным языком в виде текста.

Далее
Как найти заказы на тексты, если вы хорошо пишите. Текстология 

Как найти заказы на тексты, если вы хорошо пишите.

Привет. Меня зовут Иван. Я вхожу в состав семьи копирайтеров Nolme. Мы делаем проникновенные живые тексты и обучаем этому. В этой записи я расскажу как ко мне естественным образом обращаются заказчики за текстами.  Заметил закономерность. Решил поделиться с вами. Также вам могут быть интересны записи: Как пишется искренний текст. Сколько можно зарабатывать на текстах. Где брать вдохновение копирайтеру. А может быть, это вам совсем не интересно. Поэтому перейдём к основной теме.

Далее
Как написать искренний текст. Текстология 

Как написать искренний текст.

Изучение основ влияния. Проверил, оценил, поделился. Маска страха. На прошлой неделе исследовал как максимальная искренность при создании текстов влияет на читателей. Написал заметку на сокровенную тему. Выложил в вк. Несколько людей попросил написать мнение о посте. Некоторые проявили инициативу и написали сами. Отклики были вот такие:

Далее
Курсы копирайтинга в Нижнем Новгороде Текстология 

Курсы копирайтинга в Нижнем Новгороде

Привет. Меня зовут Иван. Я редактор онлайн-журнала Nolme и один из основателей команды семья копирайтеров. Смотрю вы ищите в Интернете по запросу «Курсы копирайтинга в Нижнем Новгороде«. Чего вы ищете на самом деле. Вам было бы интересно усовершенствовать ваши навыки работы с текстами: Научиться выражать свои мысли ясно, просто, ярко, искренне. Научиться содавать зажигательные цепляющие тексты, которые будет хотеться читать до конца. Уметь создавать тексты по кайфу на одном дыхании. А не вымучивать их из себя. Уметь доносить в текстах уровень вашей профессиональной компетенции. Чтобы людям было предельно ясно —…

Далее
Сколько зарабатывают копирайтеры. Текстология 

Сколько зарабатывают копирайтеры.

Привет. Здесь вы узнаете ответы на 7 вопросов, которые объединяет воедино общий вопрос «Сколько зарабатывают копирайтеры«. Рассмотрим следующие пункты: Стереотип: копирайтеры зарабатывают мало. Как делать дорогие тексты. Как выставлять цены на свои услуги. Как и где найти заказчиков. Как сделать заказчиков постоянными. Как избежать мошенников. Для себя пишу — всё отлично. На заказ — не идёт. Что делать.

Далее
Есть ли польза от онлайн-обучения. 3 критерия прозрачности. Текстология 

Есть ли польза от онлайн-обучения. 3 критерия прозрачности.

У нас есть обучающий онлайн-курс «Продающая история«. Когда предлагаем его перед людьми часто встаёт вопрос «Будет ли мне польза от этого онлайн-обучения?» Мы, семья копирайтеров Nolme, предложили пройти обучение Дмитрию Белякову. Он занимается организацией туристических поездок. И Дмитрий открыто написал нам свои сомнения: Согласитесь, замечание стоящее внимание.

Далее
Первые 6 заказов копирайтера Ольги. Текстология 

Первые 6 заказов копирайтера Ольги.

Первые 6 заказов пришли с моей истории, которую я написала в конце обучения в семье копирайтеров Nolme.  Заказы в основном были на то, чтобы пригласить людей на встречу для презентаций разных проектов и одна девушка искала партнёров. Заработок на этих текстах получился такой: 1 заказ — 500 гривен, 2 заказ — 250 гривен, 3 заказ — бартер, 4 заказ — 500 гривен,  5 заказ – 500 гривен, 6 заказ — бартер. Мои первые работы на пути копирайтера принесли мне 1750 гривен, то есть 3750 рублей.  

Далее