Вы здесь
Как написать сценарий для рекламного видео. Текстология 

Как написать сценарий для рекламного видео.

Если вы ищите ответ на вовпрос «Как написать сценарий для рекламного видео» , то наш пример вам будет актуален. Есть люди, близкие нам по ценностям, новости которых мы читаем вконтакте. К таким относятся семья Плехановых. У них возникла потребность в поддержке — нужно было написать сценарий для их видео. Вот так к нам пришёл заказ.

Далее
Курсы копирайтинга в Самаре. Текстология 

Курсы копирайтинга в Самаре.

Из этой записи вы узнаете о курсах копирайтинга в Самаре. Но прежде мы с вами познакомимся. Привет, я — Иван. Работаю редактором Интернет-журнала Nolme. С 2014 года обучаю людей искусству текстов. Теперь ваш черёд. Вы из Самары и хотите подобрать для себя подходящие курсы копирайтинга. И раз уж возникло подобное стремление, значит, вам для чего-то это нужно. Попробую разобрать, что кроется за решением найти такие курсы и пройти обучение. Копнём глубже.

Далее
Пример хорошей рассылки для вк. Текстология 

Пример хорошей рассылки для вк.

Вы ищите примеры хороших рассылок для вк. Значит вы зашли по адресу. Наша команда, семья копирайтеров Nolme, регулярно занимается текстами. Мы делаем: Коммерческие предложения. Продающие истории. Проникновенные искренние тексты. Цепочки сообщений для вк.

Далее
Как сделать цепочку сообщений для вк. Цепочка продающих писем для вконтакте. Текстология 

Как сделать цепочку сообщений для вк. Цепочка продающих писем для вконтакте.

Привет. Расскажем как мы, семья копирайтеров Nolme, делаем цепочки сообщений для вк. Как создаём живые откликающиеся в людях тексты. Как действуем, чтобы избежать отталкивающей шаблонности в стиле «Эй, ты! Это именно то, что тебе нужно! Мы не понимаем, как ты до этого жил без нашего продукта/услуги».  В статье разберём пункты: Как захватить людей в подписку. Чтобы дальше читатели получили цепочку сообщений. Как создаётся цепочка сообщений, которая будет откликаться в людях. Продолжение оперативной работы с подпиской. Как подписчики воспринимают такие цепочки сообщений.

Далее
Секреты копирайтинга: миф или реальность. Текстология 

Секреты копирайтинга: миф или реальность.

Бывает, смотришь на написанный текст, и вот вроде бы всё хорошо, но кажется, будто в нём чего-то не хватает. А что изменить — непонятно. Может быть, требуется особое настроение или прилив вдохновения? Существуют ли секреты работы с текстами? На самом деле какого-то универсального секрета нет. Зато есть техники. И это уже гораздо интересней.

Далее
Должен ли копирайтер разбираться в теме, на которую пишет текст. Текстология 

Должен ли копирайтер разбираться в теме, на которую пишет текст.

Представьте ситуацию: вы хотите заказать у нас живой яркий текст, который смог бы зацепить вашу аудиторию и отразить ваши ценности. Тематика текста предполагается узкая и специфичная. И у вас может возникнуть вопрос: должен ли копирайтер разбираться в теме, на которую пишет?

Далее
Как написать продающую историю о себе. Текстология 

Как написать продающую историю о себе.

Если вы хотите написать продающую историю о себе. Хотите, чтобы люди узнали о вас и: Заинтересовались  в общении с вами как с личностью. Заинтересовались вашими услугами. Захотели поучаствовать в предлагаемом вами мероприятии. Для этого будет нужно: Составить качественный список вопросов, раскрывающий вас и вашу идею/услугу. Описать ответы лёгким доступным языком в виде текста.

Далее
Как найти заказы на тексты, если вы хорошо пишите. Текстология 

Как найти заказы на тексты, если вы хорошо пишите.

Привет. Меня зовут Иван. Я вхожу в состав семьи копирайтеров Nolme. Мы делаем проникновенные живые тексты и обучаем этому. В этой записи я расскажу как ко мне естественным образом обращаются заказчики за текстами.  Заметил закономерность. Решил поделиться с вами. Также вам могут быть интересны записи: Как пишется искренний текст. Сколько можно зарабатывать на текстах. Где брать вдохновение копирайтеру. А может быть, это вам совсем не интересно. Поэтому перейдём к основной теме.

Далее
Как написать искренний текст. Текстология 

Как написать искренний текст.

Изучение основ влияния. Проверил, оценил, поделился. Маска страха. На прошлой неделе исследовал как максимальная искренность при создании текстов влияет на читателей. Написал заметку на сокровенную тему. Выложил в вк. Несколько людей попросил написать мнение о посте. Некоторые проявили инициативу и написали сами. Отклики были вот такие:

Далее