Вы здесь
Отзыв о курсах копирайтинга Nolme. Текстология 

Отзыв о курсах копирайтинга Nolme.

Привет! Я хочу написать отзыв, чтобы людям было понятно, нужно ли им учиться в Семье Nolme или нет. Я попытаюсь ответить вам на несколько вопросов. Какие страхи были перед обучением. Страхов не было. Обучение мне очень понравилось. Зацепило меня в Ване то, что он вегетарианец, и то, что он пишет только то, что хочет. Ваня не берет заказы от мясокомбината, от пивного завода. Я сама, когда думала начать писать, сайт создала, даже требования подписывала. И Ванина свобода прямо у меня в душе откликнулась.

Далее
Отзыв про обучение у Ивана Пацкевича. Текстология 

Отзыв про обучение у Ивана Пацкевича.

Привет! Я шла к этому несколько лет. Именно, к тому, чтобы научиться писать, выражать свои мысли, себя через текст. Буквально в апреле месяца 2018 года мною было принято окончательное решение о том, где я хочу проходить обучение. На тот момент я случайно наткнулась на пост о Насте Маматиной, и сейчас мы с ней хорошо дружим. Оказалось, что она тоже с Нижнего Новгорода, и это нас сблизило и сдружило. Но суть не в этом, что Семья Nolme сближает, а суть в том, что это душевное, это настоящее, это человечное, это искреннее…

Далее
Отзыв про обучение в семье Nolme. Текстология 

Отзыв про обучение в семье Nolme.

Привет всем! Сегодня снова необычное видео, необычное, потому что я не особо люблю их делать. Это мое последнее задание. Закончилось обучение на курсе, который я очень давно хотела пройти, который считала даст мне опыт, навыки, чего-то нового, к чему я давно стремилась: копирайтинг. Он раньше был для меня чем-то незнакомым, чем-то страшным. Я считала, что занимаются этим единицы. Курс Nolme показал мне, что это не так, научил меня писать статьи на темы, на которые нужно подумать. Дал опыт, позволил бороться с какими-то комплексами, побороть их, например, страх выкладки видео в…

Далее
Обучение в родовом гнезде семьи коирайтеров Nolme. Текстология 

Обучение в родовом гнезде семьи коирайтеров Nolme.

Очное обучение копирайтингу  в родовой обители семьи Nolme включает в себя: Персональное очное обучение с наставником. 1 месяца теории + практика. 11 уроков по написанию продающих историй. Описание программы смотрите тут. Выполнение 4 оплачиваемых заказов под руководством наставника. Проживание + питание. Месяц. Трансфер из Хвалынска в родовое поместье и обратно. Физическая культура копирайтера: зарядки, тренировки. Практики укрощения разума: медитации, самонаблюдения, дни тишины. Философские беседы у костра, у камина, баня, прогулки по заповедному лесу, купание в родниковом озере, наблюдения видов, уходящих в горизонт. Экзамен для желающих попасть в команду журнала Nolme.

Далее
Как написать сценарий для рекламного видео. Текстология 

Как написать сценарий для рекламного видео.

Если вы ищите ответ на вовпрос «Как написать сценарий для рекламного видео» , то наш пример вам будет актуален. Есть люди, близкие нам по ценностям, новости которых мы читаем вконтакте. К таким относятся семья Плехановых. У них возникла потребность в поддержке — нужно было написать сценарий для их видео. Вот так к нам пришёл заказ.

Далее
Курсы копирайтинга в Самаре. Текстология 

Курсы копирайтинга в Самаре.

Из этой записи вы узнаете о курсах копирайтинга в Самаре. Но прежде мы с вами познакомимся. Привет, я — Иван. Работаю редактором Интернет-журнала Nolme. С 2014 года обучаю людей искусству текстов. Теперь ваш черёд. Вы из Самары и хотите подобрать для себя подходящие курсы копирайтинга. И раз уж возникло подобное стремление, значит, вам для чего-то это нужно. Попробую разобрать, что кроется за решением найти такие курсы и пройти обучение. Копнём глубже.

Далее
Пример хорошей рассылки для вк. Текстология 

Пример хорошей рассылки для вк.

Вы ищите примеры хороших рассылок для вк. Значит вы зашли по адресу. Наша команда, семья копирайтеров Nolme, регулярно занимается текстами. Мы делаем: Коммерческие предложения. Продающие истории. Проникновенные искренние тексты. Цепочки сообщений для вк.

Далее
Как сделать цепочку сообщений для вк. Цепочка продающих писем для вконтакте. Текстология 

Как сделать цепочку сообщений для вк. Цепочка продающих писем для вконтакте.

Привет. Расскажем как мы, семья копирайтеров Nolme, делаем цепочки сообщений для вк. Как создаём живые откликающиеся в людях тексты. Как действуем, чтобы избежать отталкивающей шаблонности в стиле «Эй, ты! Это именно то, что тебе нужно! Мы не понимаем, как ты до этого жил без нашего продукта/услуги».  В статье разберём пункты: Как захватить людей в подписку. Чтобы дальше читатели получили цепочку сообщений. Как создаётся цепочка сообщений, которая будет откликаться в людях. Продолжение оперативной работы с подпиской. Как подписчики воспринимают такие цепочки сообщений.

Далее
Секреты копирайтинга: миф или реальность. Текстология 

Секреты копирайтинга: миф или реальность.

Бывает, смотришь на написанный текст, и вот вроде бы всё хорошо, но кажется, будто в нём чего-то не хватает. А что изменить — непонятно. Может быть, требуется особое настроение или прилив вдохновения? Существуют ли секреты работы с текстами? На самом деле какого-то универсального секрета нет. Зато есть техники. И это уже гораздо интересней.

Далее