Вы здесь
Что делать, когда полное отчаяние. Саморазвитие 

Что делать, когда полное отчаяние.

Это статья о том, что именно мне помогло преодолеть отчаяние. Что делать, когда полное отчаяние. Пишу об этом не чтобы порассуждать, порефлексировать. Пишу не для того, чтобы получить какую-то поддержку. Нет. Со мной порядок. Пишу для того, чтобы поделиться решением, которое открылось мне и преобразовало отчаяние во внутреннее осмысленное движение. Ниже в статье будет: Состояние потери всех смыслов. Когда нет ни одного ответа. Трансформация отчаяния. Рецепт от отчаяния.  Состояние потери всех смыслов. Несколько дней ходил в состоянии абсолютного отчаяния. Было ощущение, что потерял все смыслы. Не понимал, кто я в…

Далее
Честное общение. Саморазвитие 

Честное общение.

Честное открытое общение напрямую влияет на здоровье человека. Когда человек общается без искажений, тогда внутри порядок и здоровье, а снаружи Мир подстраивается под частоту человека, отвечает взаимностью. Да и люди вокруг такой личности собираются соответствующие, притягиваются единомышленники. Думаю, Вы встречали людей, которые предельно честно и искренне выражали своё мнение в среде, где все думают иначе. Ощущение и восприятие таких личностей в большинстве случаев идёт как сильных, энергетически наполненных и уверенных в себе. И это не просто восприятие. У этого есть свои законы. Честное мышление и восприятие. Самое неприятное, когда искажения…

Далее
Чувство нереализованности в жизни. Саморазвитие 

Чувство нереализованности в жизни.

Как относится к своему внутренему потенциалу, когда  чувствуете, что он раскрыт много меньше, чем можно. Меня беспокоила эта тема, потому что чувство нереализованности в жизни и неполноценности преследовало долго время. Надоело разочаровываться. Исследовал этот момент. Пришёл к практичным умозаключениям, которые вдохновили и принесли с собой спокойствие, уверенность. Нереализованность или внутренний потенциал. Захожу внутрь себя. Тёмная пещера. Сундук. И вот. И вон ещё. Ими заставлено тут всё. Каждый опутан цепями, просто так не открыть, придётся прилично постараться. Первый о заработке. В нём ответы и знания, которые могут сделать меня КОСМИЧЕСКИ БОГАТЫМ….

Далее
Эффект момента здесь и сейчас. Саморазвитие 

Эффект момента здесь и сейчас.

Когда все естественно, самобытно, когда простые дела радуют, когда свежий воздух, когда кошка мурлычет по утру, а вечером приходит с подранным носом)). Всё это открывает практика здесь и сейчас. Ощущения, как в санатории. Все просто, понятно, внутри порядок и благодарность. Такое бывает, когда покидаю городскую суету с обилием рекламы, где мне все пытаются объяснить, что мне чего-то не хватает для счастья, а именно у них это есть. Моё счастье в том, что делаю, а не в том, чем обладаю. А что делаю: пишу тексты для Движения Жизни, занимаюсь со студентами Nolme, собираю…

Далее
Практика здесь и сейчас. Саморазвитие 

Практика здесь и сейчас.

Где я? Я здесь и сейчас. Кто я? Я этот момент. Из фильма «Мирный воин». Практика как быть здесь и сейчас. Длительность выполнения от 20 минут. Процесс выполнения приносит удовольствие. Не приходится себя заставлять. Перед тем, как узнать подробнее, познакомьтесь с результатами этой предельно простой и яркой практики. О своих эффектах поделились 3 человека: Александр, Нина и Тимофей. Александр Ламышев. Хочу поделиться опытом данной практики. Как оказалась, я знал ее раньше)) Дело в том, что я и раньше задавался таким намерением. И всегда находил ответ. Просто все это происходило в…

Далее
Практика тишины в заповедных Хвалынских лесах. Саморазвитие 

Практика тишины в заповедных Хвалынских лесах.

Випассана в Саратовской области или практика тишины.  Проводится в заповедных лесах Хвалынска. Подробнее читайте ниже.  Хорошо подойдёт Вам, если Вы  устали от города, бесконечных забот, беготни и внутреннего неостановимого потока мыслей, оценок, внутренних диалогов. Остановитесь. Выдохните. Всё отрегулирется само. Дайте только себе возможность побыть в тишине, побыть в объятьях Матушки-природы, побыть в контакте с гармоничными стихиями.

Далее
Как начать заниматься любимым делом. Саморазвитие 

Как начать заниматься любимым делом.

Жить по душе. По сердцу. Заниматься любимым делом. Самореализовываться, расти. Получать кайф от того, что делаешь. Так начинают чувствовать жизнь ученики нашего курса по работе с текстами. Юлия Егорова из Казани — одна из студенток. Она поделилась своими впечатлениями и ощущениями, которые возникли в процессе обучения, и рассказала, каково это — постепенно приближаться к своей мечте.

Далее
Разочаровывайтесь больше. Время увидеть мир как он есть. Саморазвитие 

Разочаровывайтесь больше. Время увидеть мир как он есть.

Эти размышления о разочаровании увидел на странице Петра Осипова. Не мог пройти мимо. Скопировал. Делюсь. Пётр Осипов о разочаровании. Ода разочарованию. Полюбить проблемы и расправить крылья. 1. Самые большие результаты я видел у людей, которые прошли через долину разочарования, сложное событие, столкновение с собственной неадекватностью, после которого они обнулили свои убеждения и возродились как птица феникс.

Далее
Когда мы хотим встретить свою любовь. Саморазвитие 

Когда мы хотим встретить свою любовь.

Некоторые люди, которые желают встретить свою любовь, на самом деле хотят иного. И это видно в их глазах, слышно в их голосе: Я хочу, чтобы ты залечил мою рану. Будь ответом на мои мечты и желания. Если любишь, удовлетвори их. Защити меня от неопределенности этой жизни, как мама и папа в детстве. Пообещай мне, что ты всегда…

Далее
Наедине со Вселенной. Отдых в горах Карачаево-Черкесии. Саморазвитие 

Наедине со Вселенной. Отдых в горах Карачаево-Черкесии.

Привет. Я Наталья Бычкова, и я… Хочу отдохнуть от города. Оставить суету, дела, работу. Сбежать от всего этого.   Всё. Решено. Снег сошёл иду в поход! За новыми эмоциями и впечатлениями. За новыми фотографиями, за новыми историями для инстаграма. Услышать свой внутренний голос. Побыть наедине с собой. Поход — это не праздное времяпровождения. Это преодоление себя. Поэтому надо собраться морально и технически. Подготовку начинаю за 2 месяца до похода. Докупаю и комплектую снаряжение: палатку, аптечку, костровое оборудование…

Далее