Вы здесь
Путешествовать, чтобы посещать библиотеки мира. Книги 

Путешествовать, чтобы посещать библиотеки мира.

Когда чувствую себя инопланетянином :). Проходил мимо тамбовской библиотеки имени А.С. Пушкина. Решил заглянуть. Люблю библиотеки. Ведь это:  Тишина.  Доступ в Интернет.  Отличное место работы для удаленщика. Захожу. Ощущение «как будто в фильм попал»: огромный зал, столы с зелёными лампами, пару студентов делают домашние задания, кругом чисто, ухожено, нет никаких стен с облупливающейся краской, в помещениях большие панорамные окна с видами на центральные улицы города. Атмосфера помогает сосредоточиться, поработать. Никаких посторонних шумов. Аура концентрации и познания (можно достичь, если остановить мысли). Храм знаний. Настроение безмолвного ментального труда. Дух бесконечности. Связь прошлого и…

Далее
Миссия Старбакс. Книги 

Миссия Старбакс.

Миссия Старбакс и её концепция. Позаимствовал из книги Starbucks навсегда, как спасти бизнес, не потеряв душу. Книга написана сео компании Говардом Шульцем при участии Джоанны Гордон. Не читал? Рекомендую. Миссия была переформирована в кризисные времена компании. И что больше всего поразило — как точно из общей миссии команда Starbucks перешла к конкретным действиям усиления своего положения. От идеи к непосредственным реализациям. Ниже только миссия, про воплощение читай в книге. 

Далее
Как пообщаться с Генри Фордом Книги Новости Балаково 

Как пообщаться с Генри Фордом

О книге Генри Форд, Моя жизнь, Мои достижения. Внешностью этот персонаж чем-то похож на Олега Тинькова. Сходство Хочется поблагодарить балаковскую библиотеку имени братьев Марабаевых, предоставивших книгу для изучения. Спасибо. И готовьтесь, книга о Генри Форде изучена. Теперь зайду к вам за следующей книгой 🙂 О книге Книга, как продолжение личности. Генри Форд потрясает шириной и глубиной своего видения не только промышленно-производственных тем, но и социальных, духовных и ценностных аспектов жизни. Преобладающее большинство сфер и вопросов, раскрываемых Фордом в этом издании, актуальны и до сих пор Есть ощущение, что мир стремительно…

Далее