Вы здесь
Инструмент для привлечения целевой аудитории. Бизнес 

Инструмент для привлечения целевой аудитории.

Инструмент, который позволяет привлечь людей, занимающихся йогой. Ниже мы, семья копирайтеров Nolme, составили описание инструмента, изготовление которого вы можете заказать. Смотрите пункты: Какую пользу генерирует инструмент. С чем не надо путать. Почему это работает. Почему именно люди, занимающиеся йогой.

Далее
Как привлечь в команду подходящих людей. Бизнес 

Как привлечь в команду подходящих людей.

Как же привлечь таких: кто будет гореть идеей проекта. кто будет мыслить и думать на результат. кто будет выходить за рамки шаблонов и включаться по полной. Всем нам знакомо, когда приходят работники и: стараются снять с себя ответственность, первым делом спрашивают о деньгах, без контроля не работают, с контролем работаю но слабо безидейно… На многое влияет условия труда, которые мы создаём. Насколько точная и эффективная система мотивации, насколько система позволяет раскрыться человеку, а не блокирует его. И похожие вещи. Есть и ещё один момент. Процесс набора людей в команду. На этом…

Далее
Как я стряхнула с себя декретную пыль и начала жить по-настоящему. Аделина Феофилатова. Бизнес 

Как я стряхнула с себя декретную пыль и начала жить по-настоящему. Аделина Феофилатова.

Чувствую — моя поддержка помогает людям. Это чистый здоровый кайф. Нравится приносить пользу. Прошла непростой путь, есть результаты, есть чему научить. По душе, когда люди благодарны. Ощущаю тепло — тепло обратной связи. Радует, что получается передавать знания и вносить значимые изменения в жизни моих студентов. Эти моменты наполняют и дают вдохновение в работе. Я обучаю смм-администрированию групп вконтакте.    Я не просто провожу курсы для людей. Наша команда формирует клуб из студентов, прошедших обучение. Это сообщество людей, которые объединены идеями и стремлениями. Сюда можно обратиться за помощью или поделиться приятными…

Далее
Дополнительный заработок для массажиста. Бизнес 

Дополнительный заработок для массажиста.

Вчера пришло сообщение от Жанны Тумаковой из Иваново. Она массажист и взгляд её устремлён не только к заработку, но и к раскрытию себя через свою деятельность. Что прекрасно видно из её сообщения: Умение слушать и слышать. Жанна точно подметила, что есть определённый кайф в том, чтобы уметь слушать и слышать. Себя. Людей. Это важно как в массаже, так и в работе с текстами. Чтобы развить этот навык можно регулярно писать. Когда вы пишите — вы учитесь слушать себя. При достижение хорошего уровня работы с текстами ваши записи начинают звучать как…

Далее
Привлечь людей на семейные арт-занятия. Бизнес 

Привлечь людей на семейные арт-занятия.

Как привлечь людей на занятия? Один из ответов — написать продающую историю и распространить её. Как мы привлекли людей на семейные арт-занятия в городе Севастополь. Стояла соответсвующая задача. Екатерина Громова, руководитель занятий, написала историю о себе, своём деле и о том, к чему она стремится. Мы подредактировали текст. Убрали стоп-моменты и добавили легкую точку захвата. История была выложен в социально сети вконтакте. Помогли привлечь к посту внимание её друзей и знакомых.

Далее
Как Фёдор Овчинников собрал деньги на развитие сети ДоДо. Бизнес 

Как Фёдор Овчинников собрал деньги на развитие сети ДоДо.

Чтобы собрать деньги на развитие своей сети пиццерий ДоДо, Фёдор Овчинников применил следующие принципы. Кратко: Открытость и прозрачность. Обращение к тем, кто следит за его и его команды деятельность. Партнёрское предложение. Чтобы узнать об этом подробнее смотри видео:

Далее
БМ открывается с новой стороны: Пётр Осипов унижает людей. Разве человек, поступивший  так с девушками в декабре 2016 года, может стремиться унизить? Бизнес 

БМ открывается с новой стороны: Пётр Осипов унижает людей. Разве человек, поступивший так с девушками в декабре 2016 года, может стремиться унизить?

Все говорят Пётр Осипов жёстко ведёт себя, к нему могут тянуться только мазахисты. А я видел как Пётр Осипов успокоил плачущую девушку и не просто успокоил, а поднял ей настроение. Проявил высшую степень человечности. Рассказать? Ладно, уговорил.  Слушай. Вот такая история приключилась с нами в Москве, в первой половине декабря 2016 года.

Далее
Как привлечь клиентов на танцы. Бизнес 

Как привлечь клиентов на танцы.

Привет. Меня зовут Иван, я копирайтер. И В этой записи расскажу о том, как привлечь клиентов на танцы. Способов существует много. Я же, в силу своей работы расскажу о инструменте, который называется сторитейлинг. Это текст-история о человеке-тренере, всего лишь один текст, который увеличил число занимающихся в зале с 8 до 20. У меня есть знакомая, её зовут Дина. Она со своим партнёром организовала социальные танцы в Балаково. Вот группа вконтакте, если интересно — танцы в Балаково.

Далее
Бизнес Гаечка отзыв. Отрицательный? Бизнес 

Бизнес Гаечка отзыв. Отрицательный?

Отзыв про онлайн-школу Натальи Сидоровой, Бизнес-Гаечка. Отзыв Надежды Липаниной. Отзыв о школе Бизнес Гаечка. Привет! Сегодня пост в первую очередь для моих знакомых девчонок, которые заинтересовались моим порывом пройти обучении в онлайн-школе БизнесГаечка и очень просили поделиться результатами. Итак, мои личный опыт кратко: Как энтузиазм превратился в разочарование. Энтузиазм к концу обучения трансформировался в полное разочарование. Поверхностные знания не сделают вас грамотным востребованным работником, только более-менее введут в курс происходящего в онлайне. Рассылка вакансий это плюс, но будьте готовы к зарплате 5 тысяч рублей в месяц, обещанные перспективы настолько сомнительны,…

Далее
Как я за 2 года воплотила мечты с коллажа Бизнес 

Как я за 2 года воплотила мечты с коллажа

Привет! Меня зовут Светлана Кирилюк. 3 года назад, я крутилась как белка в колесе: активно работала, но получала гроши. И всего за 1 месяц моя жизнь кардинально поменялась: мои доходы выросли более чем в 10 раз, и мы с мужем отправились путешествовать, далеко и на долго! Но давайте все по порядку ))

Далее