Вы здесь
Привлечь людей на семейные арт-занятия. Бизнес 

Привлечь людей на семейные арт-занятия.

Как привлечь людей на занятия? Один из ответов — написать продающую историю и распространить её. Как мы привлекли людей на семейные арт-занятия в городе Севастополь. Стояла соответсвующая задача. Екатерина Громова, руководитель занятий, написала историю о себе, своём деле и о том, к чему она стремится. Мы подредактировали текст. Убрали стоп-моменты и добавили легкую точку захвата. История была выложен в социально сети вконтакте. Помогли привлечь к посту внимание её друзей и знакомых.

Далее
Как Фёдор Овчинников собрал деньги на развитие сети ДоДо. Бизнес 

Как Фёдор Овчинников собрал деньги на развитие сети ДоДо.

Чтобы собрать деньги на развитие своей сети пиццерий ДоДо, Фёдор Овчинников применил следующие принципы. Кратко: Открытость и прозрачность. Обращение к тем, кто следит за его и его команды деятельность. Партнёрское предложение. Чтобы узнать об этом подробнее смотри видео:

Далее
БМ открывается с новой стороны: Пётр Осипов унижает людей. Разве человек, поступивший  так с девушками в декабре 2016 года, может стремиться унизить? Бизнес 

БМ открывается с новой стороны: Пётр Осипов унижает людей. Разве человек, поступивший так с девушками в декабре 2016 года, может стремиться унизить?

Все говорят Пётр Осипов жёстко ведёт себя, к нему могут тянуться только мазахисты. А я видел как Пётр Осипов успокоил плачущую девушку и не просто успокоил, а поднял ей настроение. Проявил высшую степень человечности. Рассказать? Ладно, уговорил.  Слушай. Вот такая история приключилась с нами в Москве, в первой половине декабря 2016 года.

Далее
Как привлечь клиентов на танцы. Бизнес 

Как привлечь клиентов на танцы.

Привет. Меня зовут Иван, я копирайтер. И В этой записи расскажу о том, как привлечь клиентов на танцы. Способов существует много. Я же, в силу своей работы расскажу о инструменте, который называется сторитейлинг. Это текст-история о человеке-тренере, всего лишь один текст, который увеличил число занимающихся в зале с 8 до 20. У меня есть знакомая, её зовут Дина. Она со своим партнёром организовала социальные танцы в Балаково. Вот группа вконтакте, если интересно — танцы в Балаково.

Далее
Бизнес Гаечка отзыв. Отрицательный? Бизнес 

Бизнес Гаечка отзыв. Отрицательный?

Отзыв про онлайн-школу Натальи Сидоровой, Бизнес-Гаечка. Отзыв Надежды Липаниной. Отзыв о школе Бизнес Гаечка. Привет! Сегодня пост в первую очередь для моих знакомых девчонок, которые заинтересовались моим порывом пройти обучении в онлайн-школе БизнесГаечка и очень просили поделиться результатами. Итак, мои личный опыт кратко: Как энтузиазм превратился в разочарование. Энтузиазм к концу обучения трансформировался в полное разочарование. Поверхностные знания не сделают вас грамотным востребованным работником, только более-менее введут в курс происходящего в онлайне. Рассылка вакансий это плюс, но будьте готовы к зарплате 5 тысяч рублей в месяц, обещанные перспективы настолько сомнительны,…

Далее
Как я за 2 года воплотила мечты с коллажа Бизнес 

Как я за 2 года воплотила мечты с коллажа

Привет! Меня зовут Светлана Кирилюк. 3 года назад, я крутилась как белка в колесе: активно работала, но получала гроши. И всего за 1 месяц моя жизнь кардинально поменялась: мои доходы выросли более чем в 10 раз, и мы с мужем отправились путешествовать, далеко и на долго! Но давайте все по порядку ))

Далее
От слесаря-электира до блогера Бизнес 

От слесаря-электира до блогера

Привет. Меня зовут Иван Пацкевич, я блогер и журналист. Сейчас я работаю в компании Mitroliti Group. Наша команда сотрудничает с такими компаниями и людьми как: Аяз Шабутдинов, самый молодой миллиардер в России. Резиденты Сколково, компания Evanti, Evanti.ru. Айза Анохина, блогер, ведущая, актриса. Алексей Долматов (Гуф), российский рэп-исполнитель. Electronic Arts (Американская корпорация, которая занимается распространением видеоигр). Почему стоит это дочитать до конца Коротко расскажу как пришёл к этому. И сразу! Почему стоит прочесть это до конца. Прочти и я лично проконсультирую тебя с чего начать, чтобы стать оплачиваемым блогером

Далее
Как работать с сайтом Бизнес 

Как работать с сайтом

Приветствую вас. Меня зовут Иван. Долгое время я определялся с тем, что мне нравится по жизни. Однажды начал работать в сфере ведения сайтов. Это вдохновляет и заряжает 😉 Чувствую, что это перспективно,  что это развивает меня. В работе с сайтами нашёл своё призвание. Когда занимаюсь этим ощущаю себя рок-звездой  Занимаюсь этим с 2002 года. Моя специализация — наполнение сайта, работа с аудиторией, привлечение клиентов и направление их на посадочные продающие страницы. Предлагаю вам пройти онлайн-курс КАК РАБОТАТЬ С САЙТОМ. Ниже будут подробнее расписаны следующие пункты: 1. Кому подойдёт курс 2. Чему научитесь…

Далее
Отзывы об Иван-чае Бизнес 

Отзывы об Иван-чае

Александр Даланов, руководитель компании It-департамент: Недавно с женой решили отказаться от магазинного чая в пользу того что нам дает природа. Собирали травы сами. Но Иван-чая так и не нашли. Заказал упаковку Иван-чая домой и на работу. Коллегам понравился аромат. Пьем его так же с мятой. По мимо того что он просто вкусный, оказался еще и полезным — много витамина С, является антиоксидантом. В целом повышает иммунитет. Завариваем по 2-3 раза. Хватает на долго. Забыли что такое бегать в магазин за чаем)) Тина Растис, художница — портреты по фото: Огромное спасибо за чудный дар…

Далее