Мнение о компании Техотдел.

Привет. Меня зовут Иван, я текстолог и редактор журнала Нолме. Хочу выразить наболевшее и накопившееся о процессе взаимодействия с самарской компанией Техотдел. В 3 частях:

  • Заявка на создание текста.
  • Взаимодействие с Кананом.
  • Мнение о Техотделе.

Заявкана создание текста.

Написал продающую историю для видеографа из Самары Артёма Ильина. Сделали с Артёмом распространение истории. Один из прочитавших историю был директор компании Техотдел Антон Усанов. Чем-то текст истории зацепил его, и он обратился с предложением сделать задание для их нового сайта. Так и говорит: «Иван, смотри, нам текст нужен. Можешь сделать?» 🙂

Антон Усанов, директор компании Техотдел

Взаимодействие с Кананом.

Я согласился. Антон соединил меня с человеком, с которым непосредственно занимались созданием текста. С человеком с необычными именем и фамилией — Канан Сафарли. Списались с Кананом, начали творить.

Текст нужен был для главной страницы сайта и ещё для 3 страниц. Задача стояла: передать всю суть качества подхода к работе, которой придерживается команда Техотдела при выполнении работ для клиентов.

С Кананом много общались, он рассказывал на каких ценностях строится их взаимодействие с клиентами, какими методами достигается реализация усиления бизнесов клиентов. Всё это мы отразали в тексте.

Канан Сафарли, проект-менеджер компании Техотдел

Мнение о Техотделе.

В процессе создания текста было много доработок, поправок. В чём-то мы даже спорили, потому как моё видение и видение Канана и его помощников расходились — что и как написать о работе компании, как подать. Несмотря на это создание текста было интересно следующим:

  • Грамотные доработки. По текстам выставлялись качественные важные рекомендации к поправкам. Такие рекомендации было приятно читать и править по ним. Чувствовал себя частью команды, потому как ощущалась общая цель и совместная работа.
  •  Слаженная быстрая работа. Мне быстро и внятно поставили задачу. Предоставили необходимую информацию и оперативно давали обратную связь, при необходимости. Чувствовалось — работаю со спецами своего дела. Минимум воды, максимум по реализации цели.
  • Гибкость и жёсткость. Отдельно хочу выделить качества Канана как менеджера проекта. Одновременно был и гибким и проявлял жёсткость: в каких-то моментах принимал мои аргументированные рекомендации к созданию текста, в каких-то настаивал на соблюдении своих точных указаний. Гибкости и мягкости мне у него можно было поучиться.
По тому, как Теохотед отработал со мной как с подрядчиком, делаю вывод: компания Техотдел, занимающаяся комплексным продвижением бизнесов в Интернете — специалисты своего дела. И раз такое чёткое взаимодействие было со мной — значит такой же уровень они показывают и во всех других своих сотрудничествах, работах. Характер проявляется к каждом действии. Характер команды Техотдела — Специалисты с огнём в глазах.
  • Нужно комплексное продвижение в Интернете? На мой взгляд, тебе сюда — Техотдел.
  • Нужны продающие тексты? Сюда — мои контакты.

Спасибо. Успехов!