Лечение саркоидоза лёгких гормонами.

Долго думала, как написать . Хотела написать абстрактно все красивенько и безоблачно, и решила, что это будет как-то нечестно по отношению к себе и тем, кто будет читать мою запись. Решила написать, как всё было на самом деле.

Татьяна Полонская. 

Подозрение на саркоидоз.

Я живу в Подмосковье и работаю в Москве.  После долгого и затяжного бронхита в декабре, сделала компьютерную томографию лёгких.  Определили подозрение на саркоидоз. Одно название взорвало мне мозг. В лёгких много мелких гранулем. Гранулема — это воспаление, которое характеризуется образованием узелка.   

Врач сказала, что это реакция на бытовую химию. Я перерыла интернет, узнала кучу информации, предстояло лечение саркоидоза гормонами. Меня это напугало ещё больше.  Как реакцию на бытовую химию можно лечить другой медицинской химией? Это явно какой-то бред. Мне было важно найти лечение без гормонов

История исцеления Александра.

Нашла статью про Александра Константинова из Тюмени. Ему поставили точно такой же диагноз. Он написал врачам письменный отказ от лечения медикаментами и не стал лечиться. Зато перешёл на ЗОЖ и поправился. Подробнее его историю, что и как он делал по шагам, можно прочитать в статье о нём. Там же в статье есть протокол лечения, смотрите тут — история  лечения саркоидоза

Очищение с Кристиной.

На его страничке в контакте, есть интервью с Кристиной Хлыстовой, где она вкратце рассказывает про очищение организма. Очищание — это часть экологичного лечения при саркоидозе. Мне откликнулось. Поняла, что тоже хочу попасть к Кристине на её курсы. 

Когда организм начал самоочищаться, стали вылазить старые болячки, залеченные ранее лекарствами. Очищение же теперь происходило с помощью трав и корректировки питания. 

У меня началось раздвоение личности. Я понимала зачем пришла, и одновременно  мне хотелось вернуться обратно. Мозг говорил: “Нафиг, зачем тебе всё это!” 

При этом я понимала, что тело не обманешь. Как говорила Кристина: “Тело перестраивается намного быстрее, чем мозг со своими мыслями и сомнениями”. 

О своём состоянии написала куратору Алёне. Она мне прям в кратчайшее время прислала варианты рецептов, что делать и как двигаться, какие травы пить, какие ванночки делать, что строго убрать из рациона  и так далее.  

После первой процедуры мне стало легче, при этом лечение продлила на 2 недели , чтобы болячка и все ощущения покинули навсегда. 

Вот тут как раз поняла, что значит «куратор ведёт за ручку». С Алёной делилась самым сокровенным, о чем даже с мужем не могла поговорить. Алёне низкий поклон, я тебя обожаю, ты и направишь и подстегнешь если нужно. Кристина грамотно подобрала Кураторов, девочек-помощниц, Олю и Алёну.

Цель моя изначальная была почистить лёгкие. Это включало в себя следующие пункты:  почистить «канализацию», выделительную систему организма — кишечник, АП (антипаразитарная программа) + АГ (антигрибковая программа), печень, почки, лимфу, легкие, суставы.

График по чисткам расписала на несколько недель вперёд. Пока нахожусь на уровне АП  + АГ . Впереди целая жизнь: любить, дышать, двигаться, очищаться, творить. Надеюсь уйти от аптечных лекарств навсегда.

Очищение вместо медицинского лечения.

За 5 недель курса по очищению пришла к следующим результатам:

  • Стало намного легче дышать.
  • Похудела на 8 кг. Весила 70 кг, сейчас 62.
  • Научилась разбираться в диких травах. «Здоровье под ногами» и впереди ещё многое предстоит изучить.
  • Зелёные Коктейли — это наше всё. Полюбила, пью с удовольствием добавляю дикоросы.
  • Живые Завтраки. Сочетаю правильно, вкусно, полезно.
  • Научилась разбираться в овощах, фруктах, сухофруктах, орехах. Какие полезные, как правильно выбирать, как правильно мыть.
  • Новые рецепты, бесконечное количество, каждый день можно делать, что-то новое.
  • Уход за собой. Разобралась, как уйти от химической косметики навсегда.
  • Научилась слушать свое тело, ведь оно всегда показывает в каком направлении двигаться.

Кристина, Алена и Оля, девочки бесконечная Вам благодарность. Вы несёте в массы такие ценные знания. Помогли мне почистить организм, а не лечить свой саркоидоз гормонами. Спасибо, что вы есть.  

Надеюсь, что кому-то поможет, ведь мне помогло. Впереди у меня ещё много работы по оздоровлению. Работать над собой ещё  5 недель. Я не излечилась полностью, зато меня научили как двигаться !