БМ открывается с новой стороны: Пётр Осипов унижает людей. Разве человек, поступивший так с девушками в декабре 2016 года, может стремиться унизить?

Все говорят Пётр Осипов жёстко ведёт себя, к нему могут тянуться только мазахисты. А я видел как Пётр Осипов успокоил плачущую девушку и не просто успокоил, а поднял ей настроение. Проявил высшую степень человечности. Рассказать? Ладно, уговорил.  Слушай.

Вот такая история приключилась с нами в Москве, в первой половине декабря 2016 года.

Девушка плакала.

Подъехали с Петром к моему дому. К подъезду подходим — на лавке две девушки сидят. Одна плачет, другая её успокаивает. Ну прошли мимо них. Зашли домой. А мне прям не по себе — девчонка навзрыд плакала. Я хрен знает что делать — плачет и плачет. Может умер кто… Поднялись в квартиру. А Петя хмурится, говорит: Не пойдёт так. Давай пошли вниз. Спускаемся. Не знаю что он задумал, не говорит.

Что задумал?

Вышли к подъезду. Подходит к девчонкам и «Сладкое любите? Давайте угостим вас». Девчонки переглянулись — ну давай говорят.

Мы дошли в магазин. Им по шоколадке купили. Себе апельсинов и зелени взяли, сок сделать. Идём от магазина обратно к дому «Щас говорит всё наладим» и смотрит на меня весело. Говорю «Что делать будем?» «Увидишь» — говорит и смотрит на меня Чингизханским взглядом полководца. Никогда не открывается до конца 🙂 . В его стиле. Ну ладно, идём. Жду, что он там сгенерировал в очередной раз…

Давайте расскажу  про Мазерати.

Пришли. Девчонкам дали сладости. Пётр опять «Давайте расскажу как мы с Ваней Мазерати ходили покупать». Девчонки вообще забыли о своих проблемах — смотрят с интересом — давай, говорят конечно . Стали им рассказывать как это было. Девчонки совсем забыли о своём, слушают, спрашивают. Отвлекли их от плохих мыслей 🙂 . Ну ты саму историю о Мазерати знаешь. Немного поболтали с ними и пошли вдвоём Иван-чай пить домой. Прохладно было, хотелось горяченького. Домой зашли. Ну, говорю и умник ты, сдвинул им точку сборки! И сладким угостил, и успокоил приятным разговором! А он и отвечает…

Отношение как к родной.

Петя: «Ты же Ваня сам почувствовал, что нельзя просто так проходить… Вот сидела бы твоя сестра из твоей десятки плакала — ты бы прошёл мимо?» Я согласился с ним, не прошёл бы. Верно он подметил.

Петя мощный в этом плане. Соображает со скоростью света. Недавно эту девушку видел вновь. Постояли с ней немного пообщались. Приятно было с ней поболтать. Ощущение было, как будто и в правду с родной поговорил. Вот такая история.

Пётр Осипов и сон.

А дальше я проснулся. Понял, что пересмотрел видео с Петром Осиповым.  Бывает 🙂 .

Грёзы-грёзами, а мне нужно успокоить свой разум и продолжить составление текстов. Я текстолог. Нужна помощь с текстами? Пишите — мои контакты.

Не надо грустить 🙂 . История реальная, только была не с Петром. Произошла со мной и моим другом. Добро ходит по планете бро 😉