Мысли, чувства, ощущения от походов в тренажёрный зал.

Татьяна Крикунова: Когда я решила идти в тренажёрный зал Дельта мысли и чувства были такие:

  • Чувство неуверенности в себе и своих силах. А смогу ли я?
  • А как на меня будут смотреть люди!
  • Может это очередной загон в моей голове, что сейчас пару раз схожу и перегорю!

Сначала было тяжело.

Когда начала заниматься, скажу честно, было тяжело. К тому же в зал я пришла уже сбросив 10 килограмм. В общем с 86 килограммами я взяла себя в руки и начала тренироваться! И мысли о том, что я не хочу этого делать, ко мне даже и не приходили. Я четко знала чего хочу и какой, хочу стать. Мне хотелось заново себя вылепить.

Когда не получалось — расстраивалась.

Если что то не получалось по тренировкам, скрывать не буду, — расстраивалась и настроение опускалось до 0. Но в голове всегда была установка: «Это все временно и скоро у тебя все получиться».  С таким девизом я наверно в принципе по жизни живу и он мне помогает не падать духом!

Кайф и гордость.

А вот когда и упражнения все выполнить получалось и поставленные задачи по тренировкам достигнуть, я прям думала: Вот это мощь!✊ Чувство гордости за себя — это прям кайф! Охота больше дальше и лучше!

О людях, с тренировок.

Я начала понимать их как минимум. В плане того что, как не просто быть стройным и подтянутым и какова расплата за это в виде пота, слез и наличие определенных травм. Иногда даже представляла: Блин, какая она крутая! Наверняка она после работы, притопала в зал и тут ещё выкладывается, а после тренировки ей надо быть дома, готовить ужин и делать ещё какие-то домашние дела!

Мысли после тренировок 🙂 .

Качооооок!))) Мне прям хотелось плечи больше своих делать! Посторониииись девчонка с тренировки идёт!) Крутое чувство, что сегодняшний день прошёл не зря! Чувство лёгкости! То чувство когда и морально и физически все плохое оставила в зале!)

Во имя чего тренируюсь.

Меня нагнетало то, что я никак не могу достигнуть цели быть стройной и подтянутой! Пришлось перевоспитывать себя! И все это пошло мне на пользу) . Сейчас я живу и кайфую от себя. От своего тела, от того что мои страхи развеялись, и что все можно воплотить.

Тренажёрный зал Дельта, описание, фото, цены смотрите тут — Дельта в Балаково. Смотрите также мою историю Как я похудела на 22 кг за 100 дней.

От редактора журнала Нолме.

Иван с чашкой Иван-чая

Иван: Хочешь напишем о тебе в журнал? Сообщи — контакты.